22 de agosto de 2011

5 Dicas importantes para seu Facebook

O Facebook é uma das redes sociais mais utilizadas no mundo. Sua facilidade e diversidade de interação permitiram o número crescente de adeptos brazucas da rede, atraindo até mesmo os fãs mais radicais do Orkut.


O Facebook possui muitas configurações que, por sua vez, são pouco exploradas. Saiba que você  pode deixar sua conta  personalizada a seu gosto.

Vejamos algumas dessas opções:

Bloqueando pedidos de aplicativos

- Basta ir em:
Conta > configurações da conta. Clique na aba notificações. Desmarque os joguinhos da categoria outros aplicativos. Se ainda assim os pedidos persistirem então vá em Conta > configurações de privacidade > listas de bloqueio > bloquear convites para aplicativos

Sair das marcações de fotos de amigos

- Acontece: você sai com aquela cara de ressaca e seu “amigo” ainda faz o favor de espalhar isso para todos marcando você no álbum dele.
Seus problemas acabaram. Altere suas configurações de perfil:
Conta > configurações de privacidade > Personalizar configurações. Na opção Itens que outros compartilham você pode tirar seu perfil das marcações dos álbuns.

Backup de tudo

- Para fazer uma cópia de segurança dos seus posts, fotos e configurações do facebook basta acessar configurações de conta > download de suas informações. Você irá baixar um arquivo de backup (cópia de segurança). Mas o link do arquivo é enviado para o seu email. O arquivo tem em média entre 5MB e 10MB, dependendo da conta.

Programe seus posts

- O HootSuite (www.hotsuite.com) serve para programar posts no facebook. Cadastre-se no serviço, escreva o conteúdo e clique no ícone calendário para agendar a data e hora da publicação.

Não apareça no google

- Se você digitar seu nome no google com certeza seu perfil do facebook aparecerá. Para muitos isso pode ser um incomodo. Você pode ter privacidade e esconder seu perfil.
Acesse: Conta > Configurações de privacidade e clique no link Editar configurações no item Aplicativos e Sites. Na tela que aparecer vá em Prévia pública e desqmarque o item que permite o acesso externo ao seu perfil.

Dica da Info

3 comentário(s):

Maria,
Vá em Conta->configurações da conta-> depois na barra lateral esquerda, clique em "Segurança"->e por último no link na parte de baixo "desativar conta"

Obrigada Dias!Quando eu criar coragem...rsrs

Postar um comentário