22 de maio de 2013

Alterando posts antigos no Facebook

É possível alterar as configurações de quem pode ver cada postagem depois que elas foram publicadas, uma a uma. 


Nas configurações de privacidade, dá pra restringir todas as publicações antigas feitas com amigos de amigos e o público em geral de uma só vez.

Para isso clique no link Editar Configurações em Linha do Tempo e Marcação.

Feito os passos, entre no link Gerenciar a Visibilidade de Publicações Antigas ao lado do item correspondente. Todas essas publicações ficam visíveis somente para amigos e amigos de pessoas marcadas em suas publicações

Fonte: Dicas Info


0 comentário(s):

Postar um comentário